Olá pessoal!
A resposta da questão de ontem, dia 25/11/2010, é a alternativa E
A vacina do sarampo é produzida pelo vírus vivo do gênero morbilivirus, da família Paramyxoviridae, cultivado em substrato celular de fibroblasto de embrião de galinha. A prevenção é feita através
de vacina eficiente e inócua, aplicada por via subcutânea 0,5mL, em crianças com 1 ano de idade, por ocasião da aplicação da vacina tríplice viral (contra sarampo, rubéola e caxumba).É feito um reforço também com a tríplice viral (sarampo, rubéola e caxumba) dos 4 aos 6 anos de
idade. O vírus é eliminado pela nasofaringe.
A vacina do sarampo é produzida pelo vírus vivo do gênero morbilivirus, da família Paramyxoviridae, cultivado em substrato celular de fibroblasto de embrião de galinha. A prevenção é feita através
de vacina eficiente e inócua, aplicada por via subcutânea 0,5mL, em crianças com 1 ano de idade, por ocasião da aplicação da vacina tríplice viral (contra sarampo, rubéola e caxumba).É feito um reforço também com a tríplice viral (sarampo, rubéola e caxumba) dos 4 aos 6 anos de
idade. O vírus é eliminado pela nasofaringe.
Para hoje, vamos à seguinte questão:
Fígado, gema de ovo, carne de vaca e melaço são alguns alimentos indicados para a dietoterapia em caso de:
A. Anemia
B. Disfagia
C. Diarréia
D. Gastrite
E. Constipação intestinal
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